您现在的位置:首页 > 征集调查

关于公开征求《肇庆市鼎湖区政府专职消防员管理办法(征求意见稿)》公众意见的公告

发布日期:2019-11-05 15:02:00  来源:肇庆市鼎湖区消防救援大队   【字体:        
0

为进一步规范鼎湖区政府专职消防队伍管理,提升队伍的战斗力水平,充实鼎湖区的执勤战备力量,确保鼎湖辖区的安全稳定。鼎湖区消防救援大队结合我区实际,并根据省人民政府《广东省专职消防队建设管理规定》(粤府令第219号)、《肇庆市鼎湖区机关雇员管理暂行办法》(肇鼎府规[2019]1号)以及《肇庆市鼎湖区机关事业单位编外合同制工作人员管理方案》(肇鼎府规[2019]4号)等相关文件要求,制定了《肇庆市鼎湖区政府专职消防员管理暂时办法》,现将征求意见稿公布,向广大社会公众征求意见,征求时间为期10个工作日,自2019116日至20191119日止。广大公众可通过邮寄、电子邮件或传真等方式径向鼎湖区消防救援大队反映意见及建议。

邮寄地址:肇庆市鼎湖区新城54区鼎湖区消防大队,邮政编码:526070

电子邮箱:dhxfdd@163.com

传真电话:0758-2623992

附件:《肇庆市鼎湖区政府专职消防员管理暂时办法》(征求意见稿)

 

 

肇庆市鼎湖区消防救援大队

2019116

./t20191105_1001688_mo.html
相关附件: