鼎湖区政务服务数据管理局机关雇员招聘考试总成绩及入围体检人员名单公告

发布日期:2019-09-30 15:32:00  来源:肇庆市鼎湖区政务服务数据管理局   【字体:        
0

鼎湖区政务服务数据管理局机关雇员招聘面试工作已结束根据《鼎湖区政务服务数据管理局关于公开招聘机关雇员的公告》,现将考试综合成绩及入围体检有关事项公布如下: 

一、考试综合成绩及入围体检人员名单(详见附件1

  二、体检有关事宜

  体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行,体检费由应聘人员个人负担,并请进入体检的考生提前认真阅读《体检须知》(见附件2)。

(一)体检时间:

201910113日期间(时间自定)。

  (二)体检要求

1、体检考生务必在规定时间内自行到区级以上的医院进行体检,逾期未体检的考生,视为自动放弃体检资格和录用资格。

2、体检结果于2019年10月15日前交到鼎湖区政务服务数据管理局办公室。

、请体检通过的考生,于20191020日前提交公安部门出具的无犯罪证明和计生部门出具的计生情况资料到鼎湖区政务服务数据管理局办公室

  考生如对本公告信息有疑问的,请致电肇庆市鼎湖区政务服务数据管理局,电话:0758-2588530。

 

 

 

              

  附件1、鼎湖区政务服务数据管理局2019年公开招聘机关雇员总成绩及体检人员名单

     2、体检须知

 

 

                 肇庆市鼎湖区政务服务数据管理局 

                                                       2019年930 

 

./t20190930_994110_mo.html
相关附件: