关于肇庆市鼎湖区2017年新型职业农民培育项目培训机构遴选结果的公示

发布日期:2018-02-12  来源:肇庆市鼎湖区农业局   【字体:        
0

根据广东省农业厅《关于印发<广东省2017年新型职业农民培育项目实施方案>的通知》(粤农【2017224号)文件精神,为做好我区2017新型职业农民培育工作,我局于20171225日在肇庆市鼎湖区人民政府网发布《关于公开遴选肇庆市鼎湖区2017年新型职业农民培训机构的公告》。在公告期内,共有4家培训机构提交申请材料。按照“公平、公正、择优”的原则,我局于2017212日组织鼎湖区新型职业农民培育项目工作领导小组成员召开评审会议,对提交申请材料的4家培训机构进行评审,评审结果:广州上善教育培训有限公司得分最高,拟遴选“广州上善教育培训有限公司”为肇庆市鼎湖区2017年新型职业农民培育项目培训机构。现予以公示,公示时间:2018213日至2018225日。

 

公示期间如有疑问异议可电话咨询:0758-2625688

投诉监督电话:0758-2621547

 

                                                                                        肇庆市鼎湖区农业局

                                                                                          2018212

相关附件: