关于肇庆市鼎湖区2018年第1批个人申请技能晋升培训资金补助的公示

发布日期:2018-02-06  来源:   【字体:        
0

    

  为贯彻落实省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社〔2014〕128号)、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函〔2014〕1287号)、肇庆市财政局、肇庆市人力资源和社会保障局印发《关于进一步贯彻落实劳动力技能晋升培训政策实施意见的通知》(肇人社发〔2014〕295号)精神,加强省级劳动力培训转移就业专项资金管理工作,自觉接受社会监督,现对我区2018年第1批陈凤玲等13人享受技能晋升培训补贴情况(支付批次号:20180206004,详见附件)进行公示,征求各单位和公众意见,并就有关事项通告如下: 

   1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向鼎湖区人力资源和社会保障局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。 

   2、公示时间:2018年2月9日至2018年2月14日,共5天(工作日)。 

   3、受理单位:肇庆市鼎湖区人力资源和社会保障局 

  地址:肇庆市鼎湖区罗隐大道14号鼎湖区人力资源和社会保障局 

  邮编:526070          联系电话(传真):07582622291 

  附件:2018年第1批享受技能晋升培训补贴人员公示名册(个人)     

                           

                      肇庆市鼎湖区人力资源和社会保障 

                               2018年2月9日