您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2018年鼎湖区文广新局关于公开招聘机关雇员拟聘用人员名单公示

发布日期:2019-01-11 11:57:00  来源:鼎湖区文广新局   【字体:        
0

2018年鼎湖区文广新局关于公开招聘机关雇员拟聘用人员名单公示

 

根据《鼎湖区文化广电新闻出版局关于公开招聘机关雇员的公告》及有关规定,通过笔试、面试、考察、体检等程序,拟聘用以下人员。 

鼎湖区文化广电新闻出版局招聘机关雇员拟聘用人员名单

姓名

总成绩

名次

体检结果

考察结果

 

拟聘用情况

 

温肖婷

69.85

1

合格

合格

 

拟聘用

 

    公示期间,如对以上人员有异议或其他问题,可通过电话、信件、电子邮件或直接来访向我局反映。公示期满,对没有问题或反映问题不影响考察结果的,即按程序办理聘用手续。

   公示时间:从20191月11日至1月17日止,共5个工作日。

   联系部门:肇庆市鼎湖区文化广电新闻出版局办公室。

   监督电话:0758-2622157

   电子信箱:dhwgxj@163.com

      通信地址:肇庆市鼎湖区罗隐路区机关大院行政大楼东侧区文广新局办公室

相关附件: