您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

乡村医生聘用公示

发布日期:2019-12-02 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区卫生健康局   【字体:        
0

  为了规范管理村卫生站,进一步提高村卫生站的服务能力,保障农村居民获得均等化的公共卫生服务和安全、有效、方便、价廉的基本医疗服务。现莲花镇依坑一村民委员会为了保障本村委的基本医疗服务,向我局提出申请聘用余金生作为该村委会卫生站医生,经我局研究同意聘用,根据上级卫生健康行政部门有关规定,现将该同志的相关信息公示(详情见附件)。

  一、公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向肇庆市鼎湖区卫生健康局反映上述拟聘用人员(单位)的情况和问题,提出意见和建议。以个人名义反映的提倡签署和自报本人真实姓名;以单位名义反映的请加盖本单位印章。

  二、公示时间:从2019年12月2 日至2019年 12月6日止,共5个工作日。

  三、受理单位:肇庆市鼎湖区卫生健康局医政医管应急股,地址:肇庆市鼎湖区区府大院内,邮政编码:526070,电话:2698603,传真:2626180,电子邮箱:dinghuyzg@163.com。

  附件:人员情况表

  肇庆市鼎湖区卫生健康局

  2019年11月27日

附件:人员情况表

序号

医疗机构名称

具体情况

1

肇庆市鼎湖区莲花镇依坑一村委会卫生站

肇庆市鼎湖区莲花镇依坑一村委会

法定代表人:梁刚华 ;主要负责人:余金生 (男,身份证号码:4412031*******0719,学历:大专,专业:临床医学);诊疗科目:预防保健科,全科医疗科。

./t20191202_1007643_mo.html
相关附件: