您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

肇庆市公安局鼎湖分局招聘辅警公告

发布日期:2019-04-15 09:24:00  来源:肇庆市公安局鼎湖分局   【字体:        
0

    经鼎湖区人民政府同意,肇庆市公安局鼎湖分局现向社会公开招聘勤务辅警10名(男性8名,女性2名),主要协助市纪委监委工作,有关事项公告如下:

    一、招聘条件

    1、拥护中国共产党,遵纪守法,政治思想过硬,责任心和纪律性强,同等条件下中共党员、复退军人优先考虑;

    2、自愿从事纪检、公安辅助工作;

    3、年龄30周岁以下(含);

    4、高中以上文化程度;

    5、身体健康,体型端正,男性身高170cm以上,女性身高158cm以上;

    6、会讲粤语和普通话,有一定的语言表达能力;

    7、本市户籍或居住,能吃苦耐劳(需值夜班);

    8、无其他不良记录。

    二、报名办法

    1、报名时间:从即日起至2019年4月21日。

    2、报名地点:肇庆市公安局鼎湖分局巡警大队前台(咨询电话:0758-2623791)。

  3、报名要求:填写《肇庆市公安局鼎湖分局辅警录用报名登记表》(见附件),提供本人身份证、户口本、毕业证(原件和复印件)、户口所在地计生部门出具的计生证明、户口所在地派出所出具的无违法犯罪行为记录证明、近期二寸彩色免冠照片4张。复退军人提供相关证明。

    三、考试和体检

   1、进行笔试、面试。笔试包括基本的法律和公安知识、公文写作等;面试主要测试应聘人员的语言表达能力,回答考官问题。笔试、面试各占总成绩50%,具体时间以通知为准。

    2、体检。应聘人员按考试总成绩从高到低顺序确定体检对象,体检标准参照招录人民警察的标准执行,体检费自理。

    四、政审和聘用

    1、政审。应聘人员体检合格后,由区纪委监委及区公安分局联合对其本人及直属亲属政审调出合格后,择优录用。

    2、聘用。聘用人员试用期3个月,期间必须服从工作安排。试用期满,经考核合格者正式聘用,签订劳动合同,不合格者取消聘用资格。

    五、福利待遇

   聘用人员实行合同工管理,按照《中华人民共和国劳动合同法》签订劳动合同,购买“五险一金”(社保及住房公积金)。工资福利参照鼎湖区政府雇员标准计发,年收入5.5万元。聘用期间协助市纪委监委工作的,由市纪委监委按照标准另行发放补贴。

    附件:肇庆市公安局鼎湖分局辅警录用报名登记表 

 

 

 

 

 

 

肇庆市公安局鼎湖分局

2019年4月15日

 

 

相关附件: