鼎湖区开展走访慰问军烈属活动,关心关爱烈属,弘扬烈士精神

发布日期:2019-09-30 16:12:00  来源:鼎湖区退役军人事务局   【字体:        
0

  国家烈士纪念日到来之际,为缅怀革命先烈,大力弘扬烈士精神。近日,副区长马健娇等领导率队深入坑口街道、永安镇、沙浦镇和凤凰镇等地走访慰问烈属,为烈士家庭送上党的关怀和温暖,并藉此机会向全区烈属致以崇高敬意,感谢他们为祖国和人民作出的牺牲和贡献,号召全区党员干部弘扬烈士精神,牢记初心使命,以更强的担当和干劲为民造福。

  9月27日,马健娇同志在区退役军人事务局何美芳等陪同下,率队到沙浦镇退伍老战士朱德新家中,为他发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢老同志为中华人民共和国的成立和建设作出的突出贡献。希望通过尊崇英雄、彰显功绩推动全社会形成崇尚先进、崇敬英雄的良好氛围。老同志表示,看着国家日益强大,心中充满了自豪感,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  在开展走访慰问活动中,各镇(街道)也采取不同方式,深入全区41户烈士遗属家庭,与烈属们亲切交谈,表达敬意和关怀,悉心询问其他家庭成员的身体、生活、学习、工作、经济来源等状况,倾听其意见和心声,了解并尽力帮助解决实际困难和问题,并送上慰问金和慰问品。

 

./t20190930_994164_mo.html
相关附件:
  • (9.30区退役军人局)鼎湖区政府门户网信息发布审批表.pdf