鼎湖区召开2019年退役士兵返乡座谈会

发布日期:2019-11-06 10:20:00  来源:鼎湖区退役军人事务局   【字体:        
0

鼎湖区2019年度退役士兵已回乡并完成登记工作,为做好欢迎和服务管理工作,11月1日,鼎湖区在区人武部四楼会议室召开2019年度退役士兵座谈会副区长马健娇,区人武部副部长陈粤智、区退役军人事务局有关同志2019年度鼎湖区退役、安置士兵以及我区获得2019年全市“最美退役军人”、“双拥先进单位”、“双拥模范个人”称号的单位和个人参加会议。会议由区退役军人事务局局长何美芳主持

座谈会上,2名退役士兵代表、最美退役军人苏伟权分别作交流发言,陈粤智同志作回乡欢迎讲话,并给2019年度鼎湖区退役、安置士兵赠送了书籍、返乡纪念礼品

马健娇同志对把最好的青春奉献国防的退役士兵们表示感谢,希望退役士兵们能够退伍不褪色,在新的环境中继续发扬军人本色,弘扬军的优良传统。并嘱咐退役士兵们在地方工作上不忘初心、志存高远、勤奋学习、爱岗敬业、自强不息,在各自的新岗位上继续发光发热,为鼎湖区的经济建设作出更大贡献。

./t20191106_1001954_mo.html
相关附件:
  • (11.6区退役军人局)鼎湖区政府门户网信息发布审批表.pdf