您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

广州南沙区、无锡梁溪区、肇庆端州区三地民建到鼎湖民建交流座谈会

发布日期:2019-05-14 10:25:00  来源:鼎湖民建   【字体:        
0

511日,广州市南沙区、无锡市梁溪区、肇庆市端州区三地民建一行40多人到民建鼎湖区支部进行交流活动。民建肇庆市委副主委邓应尧、民建鼎湖区支部主委李德明及部分班子成员、会员代表参加本次交流活动。

活动中,李德明主委首先陪同参加本次活动的三地民建会员参观了肇庆新区,了解肇庆新区的发展规划,周边资源、交通网络、区位优势等投资环境,并鼓励民建企业家们到鼎湖区和肇庆新区投资置业。

在交流座谈会上,民建鼎湖区支部主委李德明向参加交流的三地民建会员介绍了鼎湖民建十多年来开展参政议政、组织建设、社会服务等工作的情况,还分享了民建鼎湖区支部及会员企业从去年至今结对帮扶广西昭平县贫困村,帮扶广西结对贫困村的助困、助残,以及捐赠学校设备设施、太阳能路灯等公共设施建设,并帮扶结对贫困村发展产业实现造血扶贫等相关情况。与此同时,座谈会现场还播放了民建中央采访组在去年6月采访录制的全国民建先进集体——民建鼎湖区支部先进事迹视频。

民建肇庆市委会副主委邓应尧认为鼎湖民建取得如此优异的成绩,除了是市民建、鼎湖区委、区政府的关心支持,以及鼎湖民建会员齐心协力做社会服务工作,更重要是鼎湖民建有个热爱民建事业,无私奉献的班子。正是他们用实际行动感染着鼎湖民建的会员,带领鼎湖民建一步一个脚印做出了今天的成绩。

    民建广州市委副主委、南沙区基层委主委李刚,民建江苏省委人资环专委会、民建无锡市梁溪区基层委员会主委过俊宏,民建肇庆市端州区支部主委郭晓仙在座谈会上也分别介绍了各自民建支部情况和工作亮点,同时对鼎湖民建十多年坚持真干实干开展参政议政和社会服务工作的精神点赞,还就鼎湖民建如何顺利开展日常办公、如何拉动社会各界爱心资源筹集资金开展社会服务项目等问题与李德明主委进行了沟通交流。

    交流活动结束后,在场的民建会员们纷纷表示:这次三地四组织汇聚鼎湖进行交流学习的机会是非常难能可贵的。大家通过此次交流学习了解到鼎湖民建取得的成绩实在是实至名归,令人鼓舞,是大家学习的榜样。希望以后能进一步加强沟通合作,共促民建工作发展。

 

 

./t20190514_951817_mo.html
相关附件:
  • 扫描0147.pdf