您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

【献爱心,民建情】鼎湖民建会员为市民建退休支部的困难会员送温暖

发布日期:2019-09-29 17:24:00  来源:鼎湖民建   【字体:        
0

在举国欢腾贺国庆前夕,民建鼎湖区支部倡议支部会员对暂时有特殊困难的退休支部会员开展帮扶献爱心活动,得到会员的积极响应,半天就捐出爱心款16900元。这是体现民建大家庭的温暖,也是鼎湖区支部开展社会服务的一项工作。

929日上午,民建肇庆市委会的退休支部主委袁世琳带领退休支部的几位困难会员们齐聚鼎湖民建办公室交流座谈。李德明主委介绍:郑锦康会员是鼎湖支部的元老,最初成立鼎湖支部只有五位会员,郑锦康就是其中一员,鼎湖民建取得现在的成绩,真少不了郑锦康会员的付出。我们要铭记老会员的贡献,所以在国庆前鼎湖区支部发动会员对退休支部由于家庭成员因患大病、残疾等不同原因造成家庭致贫的郑锦康会员捐助8000元,莫国华会员捐助5000元,梁朝辉会员捐助3900元,合计16900元。帮助他们解决临时困难,改善生活,体现民建大家庭的温暖。

李德明主委还与老会员们一起拉家常,了解他们的身体状况和生活状况,并针对他们的情况约好相熟的医生给他们做检查制定治疗方案。

袁世琳主委表示,当李主委主动联系我说要对困难老会员进行慰问的时候我备受感动,我自己都没有想过要在国庆前为困难会员送慰问,这是鼎湖支部会员们不忘初心的重要举措,我代表退休支部对鼎湖支部的会员表示衷心的感谢。

 

./t20190929_993895_mo.html
相关附件:
  • 扫描0186.pdf