您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

办好民生实事,推进城市公厕革命 鼎湖区城市公厕改造已全面进入施工阶段

发布日期:2019-11-07 08:58:00  来源:肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:        
0

  厕所问题,是民生问题的一面镜子,关系到人民群众工作生活环境的改善。11月5日,鼎湖区城管局局长陆海伟到5座城市公厕改造现场指导工作,明确要求施工单位加快施工进度,确保施工质量,施工期间做好围蔽及控制扬尘等工作,并做好相关指引和安全提示,引导群众到附近公厕就厕,确保鼎湖区城市公厕改造12月底前全部完成。目前凤凰镇卫生院旁公厕、广利街道振兴路公厕及文体广场公厕已开始施工改造,其余公厕也已陆续开始施工,鼎湖区城市公厕改造已全面进入施工阶段。

  为解决城市厕所民生问题,鼎湖区城管局大力推进厕所革命,2019年城市公厕建设任务是在城区完成5座公厕改造,全部按照二类公厕标准建设,每座公厕设管理间,第三卫生间,设置无障碍设施,公厕指示牌、标志牌等规范齐全。

./t20191107_1002267_mo.html
相关附件: