您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区召开永安镇岐州村机耕路建设安全隐患整治工作第二次协调会

发布日期:2018-12-29 09:51:00  来源:鼎湖区安监局   【字体:        
0

为进一步协调解决永安镇岐州村机耕路复通工程建设安全隐患,确保高铁运输安全,防止安全事故发生,区综治委护路护线专项组12月24日下午牵头组织召开永安镇岐州村机耕路建设安全隐患整治工作第二次协调会

省、市护路办,区委政法委、区综治委护路护线专项组,广州南高铁工务段区交通局、区安监局,永安镇参加了该次会议,区委副书记、政法委书记邹会雄同志陪同了现场调研。

本次会议通过实地现场调研及即时召开反馈会进行隐患整治工作落实细节的讨论,目前已初步形成统一意见,并将在下一阶段工作中明确各方责任,抓紧落实,保证群众安全。

(供稿:鼎湖区安全生产监督管理局;文字:赵婉菲;摄影:王星星。)

 

相关附件:
  • 鼎湖区召开永安镇岐州村机耕路建设安全隐患整治工作第二次协调会(呈批表).pdf