您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区组织收听收看全国安全生产 电视电话会议

发布日期:2019-11-25 11:17:00  来源:鼎湖区应急管理局   【字体:        
0

 

11月22日,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。国务院副总理、国务院安委会主任刘鹤出席会议并讲话。区委副书记、区长刘运通,区委常委、副区长杨坤在鼎湖区分会场参加会议。 

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院工作部署,分析当前面临的形势任务,部署深入开展全国安全生产集中整治,深化危险化学品安全专项治理,加强岁末年初安全生产工作,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故发生,为经济高质量发展营造稳定的安全环境。 

全国电视电话会议结束后,区委副书记、区长刘运通在鼎湖区分会场传达贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,就危险化学品、消防安全、建筑施工、旅游、森林防灭火等工作作了强调,要求全区各级各部门要切实把安全生产工作抓实抓牢,亲自深入一线开展隐患排查整治,加强应急值班值守,确保全区无较大安全事故发生。 

  

  

  

  

  

  

  

  

(供稿:鼎湖区应急管理局;文字、摄影:刘京珊 

  

  

  

./t20191125_1005972_mo.html
相关附件:
  • 初频会呈批表.pdf