您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

我区教育局开展春节走访慰问教育系统退休老干部和老党员活动

发布日期:2019-02-03 08:44:00  来源:肇庆市鼎湖区教育局   【字体:        
0

昔日育桃李,今朝乐晚年。殷殷祝福声,句句敬老情

 

春节前夕(13031日)

我局党组书记、局长区涯一行

登门看望、慰问

教育系统退休老干部和老党员

向他们致以新春的问候和祝福

把党的关怀送到他们身边

 

慰问退休老干部吴章钦

        在章钦同志家中,慰问组与他促膝交谈,听他讲述生活中的趣事,分享他与学生之间深厚情谊的故事。

 

慰问退休老干部、老党员谢志光


       在志光同志家中,区局认真了解他在生活中是否存在需要组织帮助解决的困难,并嘱咐家人和随行人员要关心和照顾好老干部的生活,用真心真情为老干部办实事解难事,让老干部度过一个幸福安乐的晚年。

 

慰问退休老干部、老党员罗毅强

       在毅强同志家中,大家开怀畅谈,回想当年工作的酸甜苦辣,提及当年还引发不少笑点,现场气氛热烈又欢快。目前,毅强同志还担任区关工委的工作,在关心下一代的事业中发挥余热,慰问组对他崇高的敬业精神表示十分钦佩。

 

 

慰问退休老干部、老党员陈英华

       在英华同志家中,慰问组向他介绍我局“开心工作,愉快生活,立足岗位,服务大局”的工作理念,希望英华同志继续关注教育事业的发展,发挥自身丰富的教育管理经验,为鼎湖教育发展多提宝贵意见。

 

       在其它老干部、老党员家里,慰问组都详细询问他们的生活、身体状况,感谢他们对鼎湖教育事业发展做出的贡献,并介绍近年来我区教育系统发展的新情况,希望老干部们和老党员继续关心我区教育事业的发展,并祝福他们新春愉快,身体健康,万事如意。

                                              老党员谢振华同志(左)

 

 

   

                                              老党员江绍汉同志(左)

 

       区教育局党组成员、副局长黄云楼,党委书记彭志文陪同走访慰问,共走访罗毅强、陈英华等13位退休老干部和老党员。

 

       据悉,我区教育系统高度重视和关心退休老干部和老党员的生活状况,把走访慰问退休老干部和老党员作为每年定期开展的一项常规活动。这一活动现已成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持我区教育事业发展,发挥余热的重要渠道,深得老同志们的认可和赞誉。

 

 

 

供稿:区教育局办公室

编辑审核:区教育局办公室

相关附件:
  • 发布审批表(3).pdf