您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

哇!速来围观!检察长担任这所学校的法治副校长啦……

发布日期:2019-04-08 19:15:00  来源:肇庆市鼎湖区教育局   【字体:        
0


4月4日上午,区教育局党组书记、局长谢立忠出席肇庆鼎湖中学聘任鼎湖区人民检察院党组书记、检察长胡韶深为法治副校长的受聘仪式。

 

 

肇庆鼎湖中学会议室里暖意融融,在鼎湖区人民检察院副检察长梁秀玲、办公室负责人李锦坚、周虹,未检办负责人何思源以及该校师生代表共200多人的见证下,谢立忠局长为胡韶深检察长颁发法治副校长聘书,胡韶深检察长向肇庆鼎湖中学赠送未成年人预防犯罪的法律书籍,廖晓林校长代表学校接收书籍。

 

 

随后,胡韶深检察长为师生们作了题为《尊崇法律  崇尚法治——扣好人生第一颗扣子》的讲座。讲座事例丰富、贴近生活、语言幽默生动,给现场师生上了一堂精彩的法治课。

 

 

我们坚信,有区检察院的大力支持,有胡韶深法治副校长的鼎力相助,有全校师生的共同努力,该校的依法治教和青少年法制教育工作一定能落到实处,师生们的法制安全观念和知法守法意识得到进一步的提高。

 

 

供稿:肇庆鼎湖中学
编辑审核:区教育局办公室

相关附件:
  • 信息发布审批表.pdf