鼎湖区审计工作简报

发布日期:2018-02-13  来源:   【字体:        
0

   审计工作简报

 [2018]3

鼎湖区审计局办公室

  

 

鼎湖区审计局开展2018年春节节前慰问活动

 

1月30日,鼎湖区审计局副局长陈灿锋同志带领区审计局一行5人对计生挂点社区的计生干部卢淑红及朝南社区的退休老支书区福全进行春节慰问,并送上生活用米、油和蛋。

慰问组一行先来到因病在家休息的卢淑红家中,陈灿锋副局长代表审计局感谢卢淑红对计生工作作出的贡献,并向该同志送上节日祝福,祝愿她早日康复。

随后,慰问组来到朝南社区已退休的老支书区福全家中,陈灿锋副局长与区支书亲切交谈,了解其退休后的日常生活、收入等情况。陈灿锋副局长表示,我们要学习区支书等退休老党员不怕艰苦、为人民服务的精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

鼎湖区审计局办公室印发                  作者:伦永恒

联系电话:2622122            E-mail:dhsj2622122@163.com

相关附件: