您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

刘端端副区长到区人民医院调研紧密型医联体建设情况

发布日期:2019-11-07 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区卫生健康局   【字体:        
0

  近日,鼎湖区人民政府副区长刘端端到区人民医院调研紧密型医联体建设情况,区卫健局局长李斌、副局长陈清华、蒙伟雄等同志陪同,区人民医院领导全体班子成员以及市一医院派驻区人民医院的专家团队参加了调研会议。

↑刘端端副区长在鼎湖区人民医院调研

  甘少光院长代表市一派驻专家团队感谢区委、区政府对专家团队的关心支持,并对目前紧密型医联体建设的情况、存在困难及下一步工作设想进行了汇报。

  李斌局长认为,医联体十分成功,区人民医院服务数量和服务质量有所提升,提出区人民医院要继续加大力气提升医疗技术和服务能力水平,同时要逐步完善管理制度和注重加强宣传,大力推广医疗新技术、新方法,让鼎湖人民享受医联体带来的高质量医疗技术服务。

  刘端端副区长强调,区委、区政府对医联体工作十分重视、关心支持鼎湖区人民医院。她要求区人民医院进一步强化管理体制,加快完善医联体领导架构(理事会、监事会)管理体制,对人、财、物实行统一的、精细化的管理。要探索公立医院改革的新路子,树立信心、大胆改革,并勉励全院干部职工要全力以赴配合好以甘少光院长为核心的领导班子推动各项工作的发展,服务好鼎湖人民。

  (供稿:鼎湖区人民医院)

./t20191107_1002383_mo.html
相关附件:
  • 鼎湖区政府门户网站信息发布审批表-刘端端调研紧密型医联体.pdf