“不忘初心 牢记使命” 2017年度鼎湖区曲艺协会 年终总结·座谈会

发布日期:2018-02-13  来源:区曲艺协会   【字体:        
0

  2018年2月12日,由鼎湖区曲艺协会主办“不忘初心 牢记使命” 2017年度鼎湖区曲艺协会 年终总结·座谈会在鼎湖区清和艺术馆举行。区文联专职副主席赵丽宏,国家二级演员、广东省曲艺家协会顾问赛文非女士,市曲艺家协会副主席黎凤珍女士以及区曲艺协会理事、会员等30余人参加了本次活动。  

  其间,鼎湖区曲艺协会特邀了国家二级演员、广东省曲艺家协会顾问赛文非女士作舞台形象的艺术指导;市曲艺家协会副主席黎凤珍女士作我区曲艺文化成效的总结,其大大赞扬我区年龄只有1.5岁的年轻曲艺协会对创文工作作出了突出贡献,并特别感谢区政府对曲艺协会的大力支持,在区领导的引导下筹备了一场肇庆市有历以来最大型的曲艺原创作品展演专场活动;随后,区文联专职副主席赵丽宏女士作2018年度工作的指示与寄望,希望曲艺协会多举办一些艺术学习、交流、创作、采风活动,多运用“请进来,走出去”的方式作创作、学习、交流活动的方式;紧接着由文联分管曲艺协会副主席张洁女士作我区曲艺协会2017年工作总结,另外由鼎湖区曲艺协会叶银清会长作2017年度工作成效总结,同时,也在2018年工作计划部署中向大家提及:一是运用“请进来 走出去”的创作学习、交流理念。二是团队分工,利用社会资源,提高团队协作精神及协会知明度,打造曲艺品牌。三是经费来源及开销情况。四是创作计划与反思。  

  在活动的最后,会场上选举出新三位理事及一名年轻的副会长。鼎湖区曲艺协会监事李三元同志作此次活动的最终总结与新年寄语!  

相关附件: