您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

“我们的中国梦”——鼎湖区文联新春文艺进万家

发布日期:2019-02-07 13:48:00  来源:区文联   【字体:        
0

为丰富鼎湖区群众文化生活,营造新春喜庆氛围,正月初二,由鼎湖区委宣传部指导,区文联主办的“我们的中国梦”——鼎湖区文联新春文艺进万家活动”分别在碧莲湖公园和鼎湖体育公园拉开帷幕,通过文艺演出的形式为广大人民群众送去新春的祝福。

现场,无处不洋溢着新春的热闹氛围。文艺活动由鼎湖红色文艺轻骑兵舞协小分队带来的舞蹈《好日子》拉开序幕,随后曲艺小分队的粤剧《花好月圆》、《肇实飘香》,音协小分队的《迎春花》,舞协的《再唱山歌给党听》等精彩节目一个个上演,博得现场观众阵阵掌声。

演出过程中还穿插了互动问答的游戏环节,通过《妙语连珠》、《你猜我猜大家猜》等游戏给现场群众送去书协小分队写的福字以及小礼品,大家热情高涨,踊跃参与,将活动推向了高潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件:
  • 鼎湖区政府门户网信息发布审批表.pdf