您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

奋战2019年暨积极参与创文誓师活动走进企业

发布日期:2019-04-10 17:10:00  来源:肇庆市鼎湖区总工会   【字体:        
0
       4月9日,鼎湖区总工会组织广东鸿特精密技术有限公司肇庆分公司近百名干部职工代表举行奋战2019年暨积极参与创文誓师大会,勉励企业广大干部职工真抓实干、砥砺奋进,高质量完成全年目标任务,积极参与创文工作,为建设美丽鼎湖贡献智慧和力量。

       活动中,企业广大干部代表职工高举右拳,共同宣誓。鼎湖区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席陈伟汉在讲话中号召广大干部职工,坚定理想信念,勇担时代重任,把企业梦想、个人梦与中国梦紧密联系在一起,把智慧和力量凝聚到肇庆加快融入粤港澳大湾区建设上来;发挥主人翁精神,争做时代新人,勇当高质量发展的先行者,文明创建的主力军,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力使自己成为岗位能手、行业标兵,成为知识型、技能型、创新型的社会主义新时代建设者;积极参与创文,从自己做起,以实际行动支持和参与到创文创卫活动中来,为建设文明幸福家园添砖加瓦。

      企业广大干部职工纷纷表示,将全力以赴,攻坚克难,以实际行动为企业发展壮大和全市文明城市创建工作贡献自己的力量。

                                                  


 

 

                                                                                                           肇庆市鼎湖区总工会

                                                                                                              2019年4月10日




相关附件:
  • 奋战2019年暨积极参与创文誓师活动走进企业新闻审批表.pdf