您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区总工会举行动员全区职工奋战2019年暨工会志愿者誓师大会

发布日期:2019-04-10 17:23:00  来源:肇庆市鼎湖区总工会   【字体:        
0

        4月9日,鼎湖区总工会隆重举行动员全区职工奋战2019年暨工会志愿者誓师大会。区总工会常务副主席张清主持大会,区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席陈伟汉出席大会并作讲话。

       大会上,陈伟汉总结了区总工会过去一年工作的先进做法和优秀成果,对2019年工会工作提出了更高的要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在鼎湖区委区政府的正确领导下,把智慧和力量凝聚到肇庆加快融入粤港澳大湾区建设上来;二要围绕工人运动的时代主题,围绕经济建设这个中心,发展这个第一要务,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,把鼎湖的发展建设、文明城市创建和本职工作结合起来,为肇庆创建全国文明城市贡献力量,为鼎湖融入大湾区、奋力开创新时代建功立业;三要充分发挥主人翁精神,履行志愿服务承诺,服从所在机构的管理和调配,认真完成志愿服务工作任务,在志愿服务中有激情,讲奉献,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

       据了解,本次大会旨在动员全区职工奋战2019年,积极参与工会志愿服务活动,为肇庆创建全国文明城市贡献力量,为鼎湖融入大湾区、奋力开创新时代建功立业鼓舞士气,标志着鼎湖区全体职工志愿者投入新时代文明实践志愿服务活动全面启动。             

                                                          





                                                                                                                                    肇庆市鼎湖区总工会

                                                                                                                                       2019年4月9日



 

 

 

相关附件:
  • 鼎湖区总工会举行动员全区职工奋战2019年暨工会志愿者誓师大会审批表.pdf