您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区直工委团委召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-02 16:59:00  来源:   【字体:        
0

鼎湖区直工委团委召开

2018领导班子民主生活会

 

20192月2午,区直工委团委在鼎湖区直工委会议室召开了2018领导班子民主生活会,会议由直工委副书记、党群机关党委书记曹仁坚主持,区督导区纪委常委江志强同志参加了会议并作点评讲话。

会上,区直工委副书记曹仁坚同志代表领导班子通报了2017年民主生活会整改方案落实情况;梁思颖同志通报了2018年直工委团委党员领导干部民主生活会会前征求意见情况。随后,曹仁坚同志和梁思颖同志分别代表直工委、团委领导班子对2018年度各自单位的领导班子建设情况进行了对照检查,曹仁坚同志和梁思颖同志分别作个人对照检查发言他们紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,开展了批评和自我批评。大家敞开心扉,开诚布公,直面问题,讲党性原则不讲私情,讲问题见人见事,剖析原因抓住要害,制订整改措施务实管用,真正做到了红红脸出出汗。

区委督导组的区纪委常委江志强同志在大家发言后对这次民主生活会进行了点评。他认为此次民主生活会开得很好,班子领导高度重视,2017年的整改落实有成效,值得肯定,会前做了充足的准备工作,检查材料聚焦思想政治、精神状态、工作作风三方面找问题,同时结合自己实际例子进行查摆、反思,总体比较好;在批评与自我批评环节,做到实事求是,出于公心,开诚布公。本次的民主生活会是一次成功的、高质量的会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: