您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

副区长陈伟庆同志到肇庆市环境保护局鼎湖分局调研慰问

发布日期:2019-02-12 11:32:00  来源:肇庆市环境保护局鼎湖分局   【字体:        
0

2019211日下午,副区长陈伟庆同志到我局进行调研慰问。

会上,副区长陈伟庆同志一方面充分肯定了我局过去一年在环保督察、饮用水源保护、大气污染防治等相关环保工作中取得的成绩,并重点表扬了我区各相关部门及环保工作者按照区委区政府统一部署,通过共同努力,致使2018年度空气质量东南片区排名第一的佳绩。另一方面,对2019年环保工作提出具体要求:一是要进一步细化环保管理工作;二是环保执法要到位;三是要充分发挥环委办与环保局的统筹作用,继续抓好大气、水、土壤污染防治等方面环保工作。

局长刘金华同志表示:新的一年,将严格按照区委、区政府的统一部署以及副区长陈伟庆同志的提出的相关要求,继续发扬去年不怕苦不怕累的精神,带领全体领导干部职工团结一致,扎扎实实做好各项环保工作,为肇庆碧水蓝天作出最大贡献。

 

 

相关附件: