市医疗保障局鼎湖分局中秋慰问暖人心,乡村振兴再鼓劲

发布日期:2019-09-09 10:17:00  来源:肇庆市医疗保障局鼎湖分局   【字体:        
0

96日上午,市医疗保障局鼎湖分局温永洪局长率扶贫慰问组一行5人到沙浦镇典二村开展中秋节前慰问及乡村振兴工作,为结对贫困户送上节日问候及祝福的同时,对结对共建典二村的乡村振兴工作进行再鼓劲,再推动。

温永洪局长先后深入9名结对帮扶贫困户家中进行慰问,为贫困户送上米、月饼及200元慰问金,并主动与结对贫困户沟通交谈,拉近距离、增进感情;详细了解贫困家庭现状,关心他们身体状况,认真聆听他们反馈的意见和建议,鼓励他们乐观生活、自强不息,对脱贫致富充满信心。

慰问结束后,温永洪局长到典二村与村委干部开展乡村振兴结对共建座谈会,根据区委、区政府的工作部署,结合前期典二村开展乡村振兴情况,进一步商议“三清三拆三整治”、“厕所革命”等“八个一”任务的推进工作,鼓励并协助典二村立足村情特色,突出文明绿色创建,凝心聚力,共谋乡村振兴。

 

 

 

 

 

 

./t20190909_989614_mo.html
相关附件:
  • (市医疗保障局鼎湖分局)鼎湖区政府门户网信息发布审批表.pdf