您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

鼎湖区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2018-02-13  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作决策部署,在全区范围内启动为期三年的扫黑除恶专项斗争,2月12日上午,鼎湖区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。区委书记陈宇航,区委副书记、区长谢桂坤,区委副书记、区政法委书记邹会雄等区有关领导出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央国务院、全省、全市关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神,回顾近期全区扫黑除恶工作情况,分析面临的形势,就开展下一段扫黑除恶专项斗争工作进行动员部署。

陈宇航在会上就推进扫黑除恶工作作出部署安排陈宇航指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是坚持以人民为中心、加强基层政权建设、促进社会和谐稳定的治本之策。专项工作小组一定要秉着“老虎苍蝇一起打,新账旧账一起算,内奸外敌一起除”的基本原则,依法依规制定相关方案措施,认真摸排线索,保持高压态势打击涉黑涉恶人员,扎实推动全区扫黑除恶专项斗争工作进行,确保在半年内取得压倒性胜利。

会上,鼎湖公安分局副局长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主任苏建能同志作表态发言。

 

相关附件: