您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

鼎湖区召开人武部领导班子成员调整命令大会

发布日期:2018-02-13  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

2月12日上午,区人武部召开宣布鼎湖区人武部领导班子成员调整命令大会肇庆军分区司令员谢占球,军分区动员处处长宁保军,区委书记、区人武部党委第一书记陈宇航,区委副书记、区长、区武委会主任谢桂坤等区有关领导以及各镇街武装部长和区人武部全体干部职工出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕军分区司令员谢占球宣读了人武部部长任职命令任命张俊同志为广东肇庆市鼎湖区人民武装部部长,同时增补其为人武部党委委员、副书记。

谢占球在会上提出四点要求始终保持维护核心政治站位,不断提升思想政治建设新高度;始终聚焦主责主业精准发力,坚决落实备战打仗新要求;始终肩负奋发有为时代担当,持续激发创新发展新动能;始终固牢安全发展底线思维,努力开展安全稳定新局面。

谢占球指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是国防和军队改革持续深化的攻坚之年,也是军分区部队贯彻两个“十三五”规划乘势而上的关键一年,希望鼎湖人武部在新班子调整后,能在区委、区政府的坚强领导下,发扬成绩,再接再厉,在新的起点上推进人武部全面建设创新发展。

陈宇航对新任区人武部部长张俊表示热烈欢迎陈宇航指出,人民武装部是地方党委的军事部,更是国防后备力量建设的

直接组织者和领导者。做好人武部工作,支持人武部发展是区委、区政府义不容辞的责任,是全区人民共同的责任。在肇庆军分区的坚强领导和大力支持下,在区委、区政府及人武部新领导班子

的共同努力下,我区的人民武装工作一定能在原有良好的基础上做出新业绩,继续为鼎湖的经济社会发展保驾护航。

会上,新任区人武部部长张俊作就职发言张俊表示将会牢记使命,发扬优良传统,做好班子建设,提高政治站位,带领区人武部全体干部职工为全区经济发展作出更大贡献。

 

 

 

 

相关附件: