您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

为鼎湖区党外人士点赞!期待他们为鼎湖发展提供更多好点子

发布日期:2019-01-31 10:58:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

1月30日,鼎湖区召开党外人士代表座谈会,区委副书记、区长刘运通,区领导黄秀兰、刘端端,各镇(街道)党委(党工委)统战委员,各民主党派支部委员,无党派、工商联、新的社会阶层人士代表参加会议。

会上,通报了我区2018年经济社会发展情况,听取了各民主党派代表,无党派、工商联、新的社会阶层人士代表关于全区经济发展、社会民生实事、党派工作情况等方面的意见和建议。会上,刘运通充分肯定了各党外人士的工作表现并代表区委、区政府向党外人士表示衷心的感谢

刘运通指出在过去的一年,党外人士围绕区委、区政府的中心工作和重大部署,发挥优势,履行职能,积极建言献策,为区委、区政府制定方针决策和工作部署提供了重要参考作用,为全区的经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

刘运通强调各党外人士要继续坚持正确的政治方向,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要自觉服务大局、维护大局,充分发挥人才智力优势,创新工作方式和途径,最大限度地凝聚社会各方面力量积极参与全区的经济建设和发展,进一步增强全区人民共谋发展、共建和谐社会的坚定信心;要加强基层调查研究,继续保持“建诤言、说真话、道实情、出实招”的工作态势,时刻关注民生,了解民情,反映民意,充分发掘鼎湖经济社会发展的新变化,协助区委、区政府做好群众的宣传和引导工作;要自觉加强学习,全面提升综合素质能力、参政议政能力、合作共事能力,不断探索与新形势相适应的履职新思路、新方法、新举措,增强广大群众的凝聚力、向心力,增进广大群众的民生福祉,在各自的岗位上为鼎湖开创新局面、再创新辉煌做出更大的贡献。

相关附件: