您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

春节慰问送温暖!感谢默默坚守岗位,执勤奋战的他们

发布日期:2019-02-01 15:11:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

1月30日,区委副书记、区长刘运通前往区武装部、交警支队第二大队、区消防救援大队进行慰问,向他们表示衷心的感谢,并送上春节的祝福。区领导马攀,区直相关部门负责同志陪同活动。

在区武装部,区委常委、武装部长吴焯坚汇报了2018年度武装工作情况听取汇报后刘运通向区武装部官兵表达了亲切的慰问对过去一年区人武部的工作成绩表示肯定

刘运通表示,要在全区营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围,提高鼎湖籍现役官兵精武强能、建功立业的积极性和使命感。要广泛开展优秀子弟兵的系列宣传活动,鼓励全区更多大学生加入国防队伍,增强保国安民的国防意识和参军入伍的荣誉感,加大力度培养鼎湖军事人才。要配齐武装部队人员,壮大后备队伍力量,谋划具备鼎湖特色的武装内容,全力圆满完成今年鼎湖区征兵任务。

在交警支队第二大队刘运通慰问了交警支队二大队干部职工并听取了2018年辖区内的交警执法工作情况和节日期间的交通安全保障方案刘运通强调,交警部门在春节假日期间要加强联合关执法,加大力度严查肇庆东站、景区景点的非法拉客现象,对非法拉客现象要做到早发现、早处理、早杜绝。

在区消防救援大队刘运通给区消防救援大队全体指战员送上新春祝福感谢他们为保障人民群众生命财产安全所作出的无私奉献  

刘运通表示,希望消防救援大队全体指战员继续发挥“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良传统,坚持围绕中心、服务大局,按照改革的方向要求,加强能力建设,全力做好防火灭火、应急救援各项工作,为人民群众生命财产安全提供最坚强的保障,为鼎湖区社会稳定和经济持续健康发展作出新的更大贡献。

 

相关附件: