您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

鼎湖召开军地座谈会!共叙军民鱼水之情,共商双拥发展大计!

发布日期:2019-08-09 16:42:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

7月30日鼎湖区召开2019年军地座谈会军地双方共叙军民鱼水之情共商双拥发展大计!区委书记陈宇航,区委副书记、区长刘运通,区领导邱成光、吴焯坚、马健娇,区武装部部长张俊,区直有关单位主要负责同志,区武装部、区消防救援大队部分官兵参加会议。

“八一”建军节即将到来之际,区委书记陈宇航代表区四套班子及16万鼎湖人民,向区人民武装部,现役鼎湖籍官兵,全区革命烈属、军属、残疾军人,转业、复员、退役军人、消防指战员致以节日的问候和崇高的敬意。

陈宇航指出广大驻区官兵在我区的重点工程建设、植树造林、抢险救灾、社会治安、扶贫帮困、捐资助学等方面做了大量工作,为我区经济发展、社会稳定做出了突出贡献。

陈宇航强调要深入贯彻习近平总书记提出的军民融合发展战略,进一步开展党政军民团结协作的良好局面,努力争创全国双拥模范城,不断增强驻区部队的战备能力;要珍惜、巩固和发展已有的成果,区委、区政府将一如既往地全面落实拥军优抚各项政策,为部队办实事、解难题,努力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好氛围;关于鼎湖区消防救援大队新营房建设项目,要紧抓施工进度,增强施工力量,保证施工质量,达到建设标准。

张俊同志代表区人武部党委和全体干部职工,向长期以来关心、支持我区武装工作和国防动员建设的区委、区政府表示衷心感谢。他表示,将一如既往着眼强军目标,聚焦备战打赢,全力以赴做好我区武装工作和国防动员建设,一如既往带领广大民兵积极参与鼎湖经济社会各项建设。

区消防救援大队全体指战员对区委、区政府一直以来的支持、关心表示衷心感谢,并表示将在区委、区政府的正确领导下,视驻地为故乡,把群众当亲人,服务经济建设大局,一如既往地忠于职守、做好工作,为创建全国文明城市,推进粤港澳大湾区建设,建设和谐鼎湖、幸福鼎湖做出新的更大的贡献。

./t20190801_981401_mo.html
相关附件: