您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

区长开展巡河检查,现场调研石咀涌周边水环境整治工作!

发布日期:2019-11-29 15:26:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

11月18日,鼎湖区委副书记、区长刘运通现场调研石咀涌入河排污口整治工作。区领导马健娇,区府办、市生态环境局鼎湖分局、区水利局、桂城街道等相关部门主要负责人,市公路局有关负责同志陪同调研。

刘运通一行沿石咀涌周边多个调研点开展调研。在现场刘运通仔细查看河涌水质,了解流域污水管网建设、排污口整治、污水处理等情况。

刘运通强调要牢固树立生态优先、绿色发展的理念,以更强的责任担当和有力的工作措施打好污染防治攻坚战;要加快推进城市污水管网,做细做实雨污分流工作;加强对河涌沿线餐饮企业和工业污染源的管控,严防偷排现象发生;有关部门要加大入河排放口巡查和督查检查,及时发现问题并督促整改落实。

./t20191122_1005706_mo.html
相关附件: