【桂城动态】喜讯!桂城欢送首位网上直招士官新兵

发布日期:2019-08-07 16:24:00  来源:肇庆市鼎湖区桂城街道办事处   【字体:        
0

  8月6日上午,桂城街道办事处召开2019年桂城街道新兵送兵仪式。桂城街道党工委、办事处主要负责同志及相关分管负责同志,区人武部相关负责同志,桂城街道水坑一社区主要负责同志和新兵家属参加了欢送仪式。  

  欢送会上,区人武部相关负责同志为新兵戴大红花,街道主要领导给新兵送上礼品,并祝贺陈梓豪光荣入伍,希望他踏入军营后,要牢记神圣使命、听从指挥、勤奋学习、刻苦训练、团结战友、勇夺荣誉,展现鼎湖好男儿风采。随后,全体人员合照,欢送新兵。  

  陈梓豪是桂城街道水坑一社区人,思想品德纯正,从小向往军旅生活,大学毕业后在桂城街道办事处综合文化站工作,工作积极、态度端正、热心助人、团结同事。在工作期间一直等待征兵入伍的机会,由于专业条件符合,在全国征兵网上报名后,经过严格的体检、政审和走访调查,最终通过2019年士官直招。  

  据悉,2019年全市有八名大学生符合士官直招的条件,陈梓豪是其中之一,也是鼎湖区第一位在全国征兵网上通过士官直招的新兵。

  

 

 

./t20190807_982686_mo.html
相关附件:
  • (桂城街道)鼎湖区政府门户网(镇街动态)信息发布审批表2019.8.8.pdf