广利街道举办“关爱老人 春节献爱心”

发布日期:2018-02-13  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0

一年一度春节即将来临,为了让街道的独居老人空巢老人过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,213日下午,广利街道组织志愿者到广利颐老院开展节前慰问“关爱老人 春节献爱心”志愿服务活动,为老人们送去了牛奶、麦片、饼干等慰问品和慰问金,并他们送上关爱和温暖。

当天下午点,来自各中小学校、街道团委、民政等多个部门的志愿者们走访了居住在广利颐老院的26位独居老人空巢老人活动中,志愿者们到老人的住所慰问了老人,每到一处都与老人们聊天,询问老人的身体和生活情况,送上新年祝福。老人对志愿者的慰问表示感谢,看着老人们脸上灿烂的笑容,小小志愿者们也露出了笑容

通过慰问活动,志愿者们进一步了解了独居老人和空巢老人的生活和需要,也让老人们切身感受到社会的温暖,同时也能够在全社会弘扬帮老敬老的文明风尚,传播爱心奉献的志愿者精神。

                                                      

                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: