广利街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2018-02-13 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0

2018年2月12日下午,广利街道在街道办事处三楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,区委政法委副书记房武莲同志、广利街道党政领导班子全体成员、办事处全体干部职工及各社区党支部书记、居委会主任、副主任、各基层站所负责人近200人参加了会议。会议由街道党工委副书记董绍雄同志主持。

会上,街道党工委书记梁耀华同志传达了区扫黑除恶专项斗争会议精神,并结合我街道的实际情况,重点分析当前形势,对街道未来三年的扫黑除恶专项斗争工作作出部署。他强调,各社区、各有关单位会后要认真研读街道开展扫黑除恶专项斗争工作方案,按照要求建立健全排查整治机制,同心协力,各尽其责,突出重点,集中打击整治横行乡里、欺压百姓、侵蚀基层政权的农村涉黑涉恶问题,坚决把黑恶势力犯罪的嚣张气焰打下去。

其后,区委政法委副书记房武莲同志作重要讲话。她对广利街道能迅速落实区的要求召开会议,雷厉风行部署专项斗争工作给予肯定,同时,她还指出,广利街道要准确把握新时代、新要求,充分认识做好扫黑除恶专项斗争的重要意义,认真围绕十大打击重点,尤其是区突出强调的农村黑恶势力犯罪四大“行为”,保持对黑恶势力犯罪的高压震慑态势,坚定不移地开展扫黑除恶专项斗争,不断把扫黑除恶斗争推向深入。

                                                      

                                                      

相关附件: