广利街道召开2018年度工作总结大会

发布日期:2019-01-30 11:43:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

  1月30日上午,广利街道召开2018年度工作总结大会,街道办全体干部职工,各社区书记、主任、专员,各基层站所负责人约130人参加会议,会议由街道党工委副书记彭水梅主持。

  会上,我街道以播放PPT的形式带领与会人员回顾2018年一年来经济发展、污染防治、脱贫攻坚、创文、重点项目征收地、整村搬迁、乡村振兴、党建等各项工作开展情况及取得的成绩。

  随后,街道党工委副书记、办事处主任黄振雄对节前几项重点工作作出强调和部署:一是严格落实安全生产责任不打折;二是全力维护社会稳定不减力;三是落实中央八项规定不松懈;四是做好节日值班工作不懈怠。希望与会人员认真抓好落实,确保我街道群众度过一个喜庆、安全、祥和的春节。

  最后,街道党工委书记梁耀华代表党工委、办事处向辛勤劳动、默默奉献的广大干部职工表示最诚挚的感谢。梁耀华同志强调:一是继续围绕新区的发展开展工作;二是清醒认识问题,客观分析形势;三是以全省扶贫考核为契机,巩固提升脱贫成效;四是充分利用乡贤力量,助力推动乡村振兴工作。

 

相关附件:
  • 广利审批表.pdf