“青春心向党 建功新时代”——广利街道召开纪念五四运动100周年主题座谈会

发布日期:2019-05-10 11:36:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

  为传承“五四”精神,传达贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,2019年5月5日下午,广利街道在街道新时代文明实践所召开纪念五四运动100周年主题座谈会。 

  街道党工委委员陈敏妍,街道机关、中小学校、医院、企业和各社区青年团员代表共50多人参加了座谈会。 

  会上,首先由街道党工委委员陈敏妍组织大家共同传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。其后,街道新时代文明实践所宣讲员李千平以讲座形式向青年团员讲解“五四”运动的历史背景和意义。接着,来自学校、社区卫生中心、社区的优秀团员青年代表结合自身工作实际围绕“青春心向党 建功新时代”为主题开展交流发言。接着,陈敏妍同志作总结讲话,向青年们提出了5点要求——坚定信念、志存高远;潜心学习、增长知识;锻炼意志、砥砺品格;敢于担当、乐于奉献;解放思想、勇于创新。最后,陈敏妍同志带领与会青年共同重温入团誓词,激励广大团员青年不忘初心,积极奋进,刻苦专研,开拓创新,为街道经济社会发展注入强大活力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件:
  • 广利审批表.pdf