广利街道召开2019年党建工作座谈会

发布日期:2019-05-21 15:13:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

  5月15日上午,广利街道在三楼会议室召开党建工作座谈会。

  街道党工委书记梁耀华、党工委副书记罗敬泉、党工委委员陈敏妍、各社区党支部书记、书记助理、党建办全体人员参加了座谈会。

  会上,党工委委员陈敏妍传达了《中国共产党农村基层组织工作条例》并详细解读了《2019年鼎湖区贯彻落实加强党的基层组织建设三年行动工作要点》。

  

  

   

  接着,街道党工委副书记罗敬泉就规范使用和管理社区办公经费、党组织服务群众专项经费等党建经费作了说明。

  

  

  随后,各社区党支部书记和书记助理围绕“如何破解当前社区党组织凝聚力、战斗力不强,大力发现培养选拔社区后备干部”等问题畅所欲言,互相交流好的经验做法,对存在的工作难题共同讨论解决办法,达到了“交流、分享、提升”效果。

  

   

  最后,街道党工委书记梁耀华作总结讲话:

  一是各支部善于总结经验,讲方法、讲目标、讲成效抓好基层党建工作;

  二是各支部书记要增强自信,切实担负起抓班子带队伍的责任,增强基层党组织战斗力、凝聚力;

  三是党组织书记后备干部要加强学习,积极参与社区建设,锻炼为民办事能力。

   

 

./t20190522_960339_mo.html
相关附件:
  • 广利审批表.pdf