广利街道开展“我们都是文明一家人”主题宣传服务入社区系列活动

发布日期:2019-06-21 11:50:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

 

  为认真贯彻习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,进一步提升鼎湖区城乡居民文明素养,引导社区居民讲文明话、做文明事、当文明人,积极营造文明创建齐参与、美好生活共分享的良好社会氛围,推动全区形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,6月20日下午,在鼎湖区文明创建指挥部办公室的指导下,区文广旅体局联合广利街道办事处、团区委、区妇联、区电视台等单位,开展“我们都是文明一家人”主题宣传服务入社区系列活动。  

  当天下午,鼎湖区图书总馆、广利街道创文办、文化站、妇联、综治中心等单位在广利文体广场分别开展了“少儿周末故事”进社区全民阅读、扫黄打非、法治宣传和二十四字核心价值观宣传等活动,对前来观看节目的群众开展教育宣传并派发宣传资料。晚上,2019年肇庆市戏曲进乡(农)村活动在文体广场顺利举行。  

  此次活动吸引了约1200人居民前来参加,受到了社区居民的一致好评。 

  

   

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关附件:
  • 广利审批表.pdf