广利街道开展“忠贞爱情 家庭和谐”七夕青年干部职工联谊活动

发布日期:2019-08-07 15:13:00  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0

  为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥传统节日在加强公民思想道德建设中的载体作用,8月5日下午,广利街道在办事处三楼会议室开展以“忠贞爱情 家庭和谐”为主题的七夕青年干部职工联谊活动,来自各线办、社区24名青年职工组成的12支队伍参加了活动。

  活动现场气氛热烈,“穿针引线”环节考验二人配合,把绣线穿进绣花针,时间最短者为胜;“蛋糕DIY”环节大家充分发挥动手能力结合“七夕”主题设计出各式各样的蛋糕。

  通过此次活动,使街道青年干部职工在趣味游戏的配合中加深了解,通过做游戏培养默契,突出“忠贞爱情 家庭和谐”的主题,倡导了正确的恋爱观、婚姻观、家庭观,营造出了欢快、浪漫的节日氛围。

  

  穿针乞巧  

  穿针乞巧    

  蛋糕DIY  

  蛋糕DIY甜蜜

./t20190807_982638_mo.html
相关附件:
  • 新文档 2019-08-07 11.27.04_1.pdf