广利街道召开2019年第四季度防范较大以上生产安全事故及消防、森林防灭火工作联席会议

发布日期:2019-10-10 13:11:00  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0
  

      929日下午,广利街道办事处在三楼会议室召开广利街道第四季度防范较大以上生产安全事故暨消防、森林防灭火工作联席会议。会议由经济办主任、安监所所长梁泳华主持,相关线办人员,相关职能部门负责人,各社区居委会书记、主任、治保主任,厂矿企业及三小场所负责人约120人参加。

  会上,广利街道党工委委员、办事处副主任陈金明同志传达了929日上午省委书记李希同志在全省安全生产工作紧急视频会议上的重要讲话精神及市、区党政主要领导在安全工作会议上的讲话精神,并就广利街道第四季度防范较大以上生产安全事故及消防等工作作分析部署。街道党工委委员黎斌正同志对广利街道第四季度森林防灭火工作进行具体部署。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,全力做好第四季度安全生产及消防安全、森林防灭火工作,特别是国庆期间安全生产、道路交通等工作,确保辖区安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  

  会议现场  

会议现场

会议现场

./t20191010_995103_mo.html
相关附件:
  • 联席会议.pdf