创文处处有我 广利街道开展创文宣传进小区活动

发布日期:2019-11-04 09:47:00  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0

为扎实推进我街道的创文工作,进一步提高广大群众的知晓率,支持率和参与率,10月31日下午,广利街道办事处联合团区委在广利为民小区开展创文宣传进小区活动。活动现场,街道党员志愿者到为民小区进行大扫除并向居民派发创文宣传资料,志愿服务队开展爱心义剪、维修家电活动。

晚上7点,广利创文办与广利社区在为民小区举办现场宣传、宣讲活动。街道党委委员从文明礼仪、垃圾分类、十五分钟生活圈、师德师风、未成年人思想道德教育、交通秩序等方面内容与小区群众进行互动问答,小区居民踊跃参与,积极主动回答,对参与的群众派发小礼品。本次活动共向群众发放市民手册共计100多册,派发创文小礼品200多份, 现场参与受惠群众100多人次,有效提高了广大群众知晓率和参与度,营造良好的创文氛围。

小区居民纷纷表示以后将自觉规范停车、垃圾入桶,不在楼道堆放杂物,小区就是我的家,小区环境好我们心情也舒畅,创文给我们带来了美好的生活环境,我们的生活也一定会越来越美好!说起创文带来的变化,居民们你一言我一语的讨论声、欢笑声洋溢在整个小区。

志愿服务队帮社区居民维修小家电

志愿服务队为社区居民义务理发 

街道党工委委员陈森泉向居民讲解垃圾分类知识 

小区宣传活动现场 

现场互动频繁气氛热烈 

街道党工委委员陈敏妍对居民进行创文宣传

./t20191104_1001072_mo.html
相关附件:
  • 创文处处有我 广利街道开展创文宣传进小区活动.pdf