【广利街道】创文 我们在行动

发布日期:2019-11-16 13:06:00  来源:肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:        
0

为在创文工作中发挥广利街道应有的职责和作用,我街道作出一系列部署,扎实推进创文工作。

(一)召开创文工作部署会议

    11月12日下午,广利街道于三楼会议室召开创文工作部署会议,广利派出所、各测评点负责人、街道全体干部职工、广利社区、龙头社区两委干部参加会议。

    会议首先由街道党工委副书记、办事处主任彭水梅同志对区创文工作会议精神进行传达,通报街道在全市第四次创文测评基本情况并对下一步工作进行部署。

    会议最后,街道党工委书记梁耀华同志强调:一是要进入战时状态,全力以赴、全员动员;二是街道领导干部要带头攻坚,把入户测评工作做实做细,加强创文宣传力度及释疑解惑;三是协同作战分中心各个工作组要各司其职、快速反应、协同作战,充分发挥“尖兵”作用。

                                              

 

 

 

 

(二)召开入户调查专题工作会议

    11月13日上午,街道党工委副书记、办事处主任彭水梅主持召开入户调查专题工作会议,各楼道挂点班子成员、负责人、创文办全体人员参加会议。

    会议由党工委委员陈森泉对入户测评工作的方式方法、注意事项作讲解,并对街道开展的关爱未成年人、志愿服务等活动进行详细介绍,确保加强创文入户宣传力度。

    会议最后,彭水梅同志强调:1、创文入户宣传要真抓实干,避免走过场,落实好具体跟进人员;2、入户工作要从以往直接填调查问卷向谈话式入户宣传转变,对群众反映的建议逐一回应,提升群众认同感;3、入户过程中注意对群众情况的记录总结,形成工作台账,为后续入户调查工作做好准备。

 

  

 

./t20191116_1004411_mo.html
相关附件:
  • 创文 我们在行动.pdf