市委常委李尧坤到坑口街道指导创文工作

发布日期:2018-02-13  来源:肇庆市鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

2月12日下午,肇庆市委常委、市政府党组成员李尧坤到坑口街道指导创文工作。区委书记陈宇航、区委常委李卫明以及坑口街道党工委书记李梓坚、办事处主任陈振玉等参会。

陈宇航书记向李尧坤常委汇报了鼎湖区正在开展的12项创文行动,如老旧小区改造、厕所革命、绿化大行动、户外广告清理、农贸市场常态化考核等。

李尧坤常委对鼎湖区的创文工作“想在前面,做在前面”给予了高度肯定,并表扬了坑口街道在2017年创文工作中充分发挥了主战场、主阵地、主力军作用,对2018年的创文工作提出几点要求:一是要全面谋划创文工作,成立创文“智囊团”;二是分门别类成立专责小组,如环境卫生组、宣传教育组、材料组等,对创文各大项工作进行细化指导;三是制定文明礼貌守则,强化城市管理,倡导居民群众文明出行,共建文明城市;四是加强文明教育,提升人文素养,传承华夏文明,全面提升城市形象;五是筑牢基础设施建设,增加城市绿化,升级改造背街小巷,推进文明城市的创建工作。

谋划在前,事半功倍。坑口街道将紧密围绕全市、区创文工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照创建全国文明城市的任务要求,大力推进各项工作任务落实。

 

相关附件: