坑口街道:寒冬慰问送温暖,结对帮扶暖人心

发布日期:2019-01-07 10:12:00  来源:鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

为切实做好坑口街道结对帮扶广西文竹镇大广村工作,让贫困户在新的一年感受到党的温暖,在2019年的第一周,受街道党工委书记李梓坚、办事处主任陈振玉委托,人大街工委主任梁国森、副主任科员杜华根带队到结对帮扶的广西文竹镇大广村开展新年送温暖活动,为贫困户送去节日慰问与祝福。

    人大街工委主任梁国森一行首先听取了文竹镇政府副镇长刘品生大广村党支部书记黄家雄、第一书记吴华海的扶贫工作介绍,同时提出,希望村干部在日常工作中积极发动贫困村民配合政府的扶贫工作,共同努力,早日摆脱贫困,实现精准脱贫。

    在文竹镇政府副镇长刘品生大广村党支部书记黄家雄、第一书记吴华海的陪同下,慰问组来到贫困户家中进行走访慰问,并送去了米、油等慰问品和慰问金,每到一处,都与贫困户嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,同时向贫困群众宣传讲解扶贫惠农政策,坚定他们脱贫致富的信心和决心。

随后,人大街工委主任梁国森一行来到坑口街道结对帮扶大广村集体经济的竹鼠养殖项目场地视察建设情况,叮嘱村干部及施工人员要按时按质将竹鼠养殖场建设起来,尽快发挥其应有的作用,带领贫困村民利用大广村优质的自然资源养殖竹鼠,稳步增收。

 

 

相关附件:
  • 政府门户网站信息发布审批表(坑口).pdf