激情肇马 点燃坑口

发布日期:2019-04-01 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

全城瞩目!2019年3月31日上午7时30分,时代中国·2019肇庆国际马拉松在牌坊广场前鸣枪开跑啦!这是肇庆首次“三马”齐跑,2万多人欢跑会有多壮观?想想都很期待有木有!

本次“全马”途径坑口街道的苏村、后沥、罗隐等社区,每一位志愿者及后勤保障人员都以最大的热情守护和陪伴每一位选手。

【领导坐镇,现场指挥】

▲区委常委、宣传部部长谢政和区文广旅体局谢国文到苏村段赛道现场指导开展志愿服务及后勤保障工作,

街道办事处人大街工委主任梁国森陪同

 

▲区委常委、宣传部部长谢政和区文广旅体局谢国文到罗隐段赛道现场指导开展志愿服务及后勤保障工作,

街道办事处副主任梁楚银陪同。

 

 

▲坑口街道党工委副书记吴健新巡查沿途的安保工作

 

【充足后勤,为你保驾护航】

 

 

 

 

坑口街道党员、共青团员志愿者时刻准备着,践行与弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,

我们时刻在路上。

 

 

 

▲安全保障、医疗保障队伍一直陪在你身边,你们放心比赛,我们为你保驾护航。

 

 

 

拉拉队以舞蹈助兴,还有醒狮表演,为选手加油打气,现场气氛活力四射。

 

【赛事精彩剪影】

 

 

▲沿线市民、啦啦队加油声此起彼伏,为参赛选手们呐喊、喝彩!


 

 

 

 

▲参赛者风采

 

“肇马”圆满结束,冠军诞生】

本届赛事是肇庆举办的第五届马拉松活动,首次实现了“三马”同跑,共吸引来自全球15个国家及地区的选手报名,总报名人数21383人。经过长时间的耐力比拼,半马冠军、全马冠军相继诞生。

2019年肇庆国际马拉松活动已结束,坑口街道工作人员及志愿者100余人圆满完成本次赛事的安全、医疗及志愿服务等保障工作。这是一场盛大的马拉松运动,弘扬顽强拼搏的体育精神,不管结果如何,我们都要为赛事点赞!为所有人点赞!为肇庆点赞!

 

相关附件:
  • 鼎湖区政府门户网站信息发布审批表(坑口).pdf