坑口街道:【建党98周年】“七一”又来啦 党的关怀暖人心

发布日期:2019-06-30 00:00:00  来源:鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

为纪念中国共产党成立98周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,体现党和政府对老党员、困难党员的关心和关怀,鼎湖区委、区政府,坑口街道党工委、办事处在“七一”前夕组织开展了“七一”慰问活动,将党组织的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

【区委领导慰问看望老党员】

区委常委、统战部部长黄秀兰和区委常委、武装部政委吴焯坚一行带着党和政府的亲切关怀与美好祝福,走访慰问了四位老党员。坑口街道党工委副书记吴健新,党工委委员、纪工委书记黄少华陪同走访慰问。

 

6月25日,区委常委、武装部政委吴焯坚到蕉园社区老党员梁宝强、后沥社区老党员黄秀英家中,向他们致以节日的问候,并为其送上了慰问金。吴常委与老党员们坐下来拉家常,询问他们的生活有什么困难、身体状况等情况,与老党员们畅谈党的好政策,殷殷话语,其乐融融。

 

6月26日,区委常委、统战部部长黄秀兰到迪村社区老党员梁妹、罗隐社区老党员吴惠芳家中,看望和慰问她们,亲切询问了她们的身体、生活、家庭等情况,并叮嘱她们要保重身体,生活上遇到困难要及时向组织反映,同时送上节日的祝福和慰问金,为她们送去党组织的关怀和温暖,感谢她们为党的事业做出的贡献,同时勉励他们继续发挥老党员的优势以及模范带头作用。

 

【坑口街道领导慰问看望老党员】

坑口街道挂点领导走访慰问老党员、生活困难党员,向他们致以节日问候,为他们送去党和政府的关怀,感谢他们长期以来为社区稳定发展作出的贡献。

▼万福社区

 

50年党龄老党员潘运和苏凤超家中,街道党工委书记李梓坚一行与他敞开心扉,亲切交谈,认真了解老党员的身体、生活等情况,仔细倾听老党员的意见和想法。李梓坚书记嘱咐随行的社区干部要经常性走访,为困难党员排忧解难,帮助解决日常生活中的实际困难。

 

▼苏村社区

 

坑口街道人大街工委主任梁国森一行到苏村社区探访老党员和困难党员,代表街道感谢他们曾为社区的发展贡献力量,鼓励他们要增强信心,保重身体。同时叮嘱随行人员要多听老党员们的心声,了解他们的需求。

 

▼迪村社区

坑口街道党工委副书记吴健新一行到迪村社区老党员家中,与他们亲切交谈,仔细询问生活情况、健康状况,深入了解实际困难,恳切征求意见建议。他强调,要组织引导广大党员向老党员老同志学习。

 

▼罗隐社区

 

坑口街道党工委委员、办事处副主任刘泽胜到罗隐社区开展党员慰问,为他们送去街道党工委的关怀和节日的问候,并亲切地与他们唠家常,心之所系,情意切切,鼓励老人要保持积极乐观的心态,保重身体。

 

▼蕉园社区

 

借助蕉园社区开展“七一”党员大会的契机,坑口街道党工委委员、宣传委员覃文治到蕉园社区进行“七一”慰问,与老党员促膝交谈,详细了解其家庭生活、健康状况。

 

▼后沥社区

 

在后沥社区老党员家中,坑口街道挂点领导进行“七一”慰问,与老人促膝而坐,深入交谈,关切地了解老人的生活近况和身体状况并送上慰问金和慰问品。

此次慰问活动的开展,既给老党员、生活困难党员带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。

./t20190701_973069_mo.html
相关附件:
  • 鼎湖区政府门户网站信息发布审批表.pdf