齐抓共管,坑口街道全力做好国庆节前安全生产大检查工作

发布日期:2019-09-29 16:04:00  来源:鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

在国庆节来临之际,为使人民群众过一个安全祥和的假期,有效掌控辖区各类不安全因素,坚决遏制辖区安全生产事故的发生,9月27日-28日,坑口街道党工委书记李梓坚带队,深入开展安全生产专项大检查。

李梓坚书记带队对渡口码头、旅游景区、建筑工地、煤气代充点,“三小场所”、出租屋等安全生产和消防安全工作进行了实地检查,严肃指出部分地方存在的消防安全意识不强、宣传不够、应急预案不充分等问题,并责令限期进行整改。

李梓坚书记强调,要高度重视国庆期间的安全生产工作,突出加强重点行业领域、多合一场所等的防火、安全工作,加大日常排查力度,强化整改落实,坚决消除各类安全隐患。各经营单位要强化安全意识,加大安全生产自查力度,注重安全常识培训和应急演练,定期检查消防设施能否正常使用,不断充实和完善应急预案、强化体制机制保障,不折不扣落实执行安全生产各项规定要求,着力提升自我安全防范水平,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的安全环境。

 

 

 

./t20190929_993798_mo.html
相关附件:
  • 信息发布审批表.pdf