坑口街道召开第四季度防范较大以上生产安全事故暨消防安全及森林防灭火工作联席会议

发布日期:2019-11-16 00:00:00  来源:鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

11月13日,坑口街道召开第四季度防范较大以上生产安全事故暨消防安全及森林防灭火工作联席会议,街道党工委副书记、办事处主任陈志远、党工委委员、办事处副主任刘泽胜、各相关单位及企业代表约50人出席参加会议。

  会上由刘泽胜同志传达省、市、区安全生产会议精神,对我街道前三季度安全生产突出问题作总结,陈志远同志对我街道下一阶段安全工作进行安排和部署,最后由省安全生产培训专家陈练武讲师对参会人员进行安全生产教育培训。

  会议强调,要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,以提高安全生产基本技能、增强安全生产基层能力、强化安全生产基础工作为抓手,带着使命、责任、感情抓安全。要把思想和行动统一起来,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,不断完善安全生产管理体系,增强公众安全素质,致力为我街道营造一个安全稳定的发展环境

./t20191116_1004410_mo.html
相关附件:
  • 鼎湖区政府门户网站信息发布审批表(坑口).pdf