李奔常委到莲花镇检查创文工作

发布日期:2018-02-12  来源:   【字体:        
0

2月11日下午,市委常委、肇庆高新区党工委书记李奔到我镇调研指导创文工作,区人大常委会副主任陈鉴洪、区政协副主席王小洪及镇委书记谢国文等领导陪同调研。

李奔常委一行先到莲塘市场及周边视察创文工作,并与商铺经营者、市场档主亲切交谈,了解群众生产生活情况。

会上,李奔常委首先代表市委对我镇2017年的创文工作表示肯定,并传达了市委对我镇基层一线干群的春节问候。接着,李奔常委传达了市创文工作会议精神,并对我镇接下来的创文工作提出要求,一是及早谋划新一轮创文工作,提高政治站位;二是切实从群众需求出发,认真落实城市管理长效机制,不搞“旋风式”、“刮风式”创文,真正让肇庆文明内化于心、外化于行,让文明莲花灿烂绽放。

镇委书记谢国文代表镇委、镇政府表示,我镇将坚决落实上级党委政府的工作要求,高度重视,提早谋划我镇新一轮创文工作,切实营造群众美好生活环境,提升城镇水平。

 

 

相关附件: