莲花镇召开2017年年终总结大会

发布日期:2018-02-12 18:20:00  来源:鼎湖莲花镇   【字体:        
0

2月11日下午,莲花镇召开2017年年终总结大会,全镇干部职工、各村(居)书记及主任、七所八站负责人共146人参加会议。会议由镇委副书记陈海辉主持。

会议首先由各线办分管领导对2017年我镇的畜禽治理、土地确权、农村“三资”管理、打击“两违”、新区征地、安全生产、纪律检查、基层党建等重点工作进行客观总结,并就春节期间各线的工作进行布置。

最后由镇委书记谢国文进行讲话。国文书记对我镇的2017年各项工作进行“回头看”,充分肯定2017年全镇上下在上级党委、政府的正确领导下,为建设“和美莲花、激情莲花”所作的努力,并代表镇委镇政府对大家的付出表示崇高的敬意。接着,又从“新起点”对我镇2018年重点工作进行谋划定调——新的一年我们镇将重点做好基层党建、扫黑除恶、创文、经济发展等多项工作。

这次的年终总结大会肯定了过去的成绩,也描绘了2018年的宏伟蓝图,我们有理由相信,新的一年,在区委、区政府的正确领导下,莲花镇定会乘风破浪、更上一层楼!

 

相关附件: